当前位置:首页 -工作动态

灞河新区传达中纪委七起问责案例的通报及区委 关于落实冯新柱案“以案促改”工作文件

2018.07.17 18:26:40

来源:灞河新区纪工委

7月16日上午,灞河新区召开全体中层大会。会议集中传达了《中央纪委公开曝光七起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型案件》及《区委关于在全区开展以冯新柱案为鉴促整改专题警示教育的实施方案的通知》《区委关于落实市委要求扎实做好冯新柱案“以案促改”工作的整改措施的通知》。


新区党工委副书记、纪工委书记赵志金,要求新区全体干部要认真学习贯彻《通报》《方案》及《措施》要求,深刻自查自审,特别是在一线工作的干部更要随时保持警钟长鸣。纪工委与党政办要对新区各个部门对落实主体责任、八项规定、四风等方面问题进行督察。对发现的苗头性问题,纪工委要及时进行纠正、约谈;对涉及中层以上的问题要由纪工委书记亲自约谈,对出现问题的部门,首先处理“一把手”。

会议还对上半年的工作进行了小评,安排、强调了下半年工作重点。