当前位置:首页 -工作动态

灞桥区组织参观肃清魏民洲等流毒影响成效展览

2018.08.31 14:28:49

来源:区纪委组织宣传部

8月28日,灞桥区组织全区领导干部860余人,赴“重塑政治生态 奋力推进国际化大都市建设——肃清魏民洲等流毒影响推进全面从严治党和反腐败斗争成效展览”参观学习。


本次展览以“重塑政治生态奋力推进国际化大都市建设”为主题,由责任篇、肃毒篇、筑梦篇、愿景篇4个单元组成,全面彰显了西安市委从严治党的政治定力和坚定决心,充分体现了西安市委肃清流毒的历史担当和突出成效,生动展示了西安在政治、经济、文化、民生、生态等方面发生的巨大变化。 


灞桥区把这次参观作为深化肃清魏民洲等流毒影响和落实对冯新柱案“以案促改”工作的一项重要活动,要求广大党员干部,要深入持续抓好“肃清魏民洲等流毒影响”警示教育,进一步强化党规党纪和廉洁自律意识,自觉维护党规党纪的刚性约束力,真正筑牢拒腐防变的堤坝。要切实抓好冯新柱案“以案促改”工作,以钉钉子精神,坚持标本兼治,确保各项整改任务落到实处,推动党风政风持续好转。要紧盯经济社会发展目标任务,主动作为,补齐短板、强化弱项,推动全区追赶超越不断取得新进展。